Главная > Блюда из рыбы > Жареные окуни с луковой начинкой
Жареные окуни с луковой начинкой19-11-2012, 22:08. Разместил: admin(VladimirT) |
Рыбу можно приготовить многими способами, но самый главный критерий – это вкус и простота приготовления. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусной речной рыбы – окуня. Для приготовления нам понадобится : - 5 средних окуньков; - растительное масло для жарки; - мука; - соль; - приправа к рыбе (по желанию); - две средних луковицы; -листья салата и лимон для украшения. Приготовление: Окуней почистить и помыть, слить лишнюю воду. Отдельно почистить луковицы и нарезать тоненькими кружечками, которые потом разрезать пополам. Окуньки посолить и посыпать приправой к рыбе по вкусу. В каждую рыбку, в брюшко вложить 3-4 полукруга лука и посыпать с двух сторон мукой. Жарить окуньков на растительном масле с двух сторон до появления на рыбках аппетитной золотистой корочки. Подавать с лимоном и листьями салата. Вернуться назад |