Жареные окуни с луковой начинкой
Рыбу можно приготовить многими способами, но самый главный критерий – это вкус и простота приготовления. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления вкусной речной рыбы – окуня.
Для приготовления нам понадобится :
- 5 средних окуньков;
- растительное масло для жарки;
- мука;
- соль;
- приправа к рыбе (по желанию);
- две средних луковицы;
-листья салата и лимон для украшения.
Приготовление:
Окуней почистить и помыть, слить лишнюю воду. Отдельно почистить луковицы и нарезать тоненькими кружечками, которые потом разрезать пополам. Окуньки посолить и посыпать приправой к рыбе по вкусу. В каждую рыбку, в брюшко вложить 3-4 полукруга лука и посыпать с двух сторон мукой. Жарить окуньков на растительном масле с двух сторон до появления на рыбках аппетитной золотистой корочки. Подавать с лимоном и листьями салата.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.