Главная > Блюда из мяса > Гуляш свиной
Гуляш свиной24-02-2013, 21:34. Разместил: admin(VladimirT) |
Мясное блюдо не нуждается в рекламе. Мясо – есть мясо. Оно в любом виде вкусное, сытное и аппетитное. А нам, женщинам, лишь бы любимый оценил по достоинству нашу стряпню. Мой муж любит мясо без гарнира, особенно свиной гуляш, который меня научила готовить любимая свекровь. В его приготовлении нет никаких секретов, готовится он просто, а съедается быстро. И я с удовольствием поделюсь рецептом со всеми желающими покорять мужские сердца. Гуляш свиной. Время приготовления – 30 минут. 3 порции Ингредиенты: Мясо (свинина) – 0,5 кг. Лук – 1 шт. Вода – 1 стакан Масло растительное для жарки Соль Перец Лавровый лист Зелень Мясо хорошо промываем, подсушиваем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук чистим и готовим сковороду для жарки. Нарезаем лук полукольцами. Сковороду разогреваем, наливаем немного масла и отправляем туда лук. Когда лук подрумянился до золотисто-коричневого цвета, увеличиваете огонь на максимум и выкладываете мясо, распределяя его по всей сковороде (это нужно, чтоб белок сразу свернулся, тогда гуляш получится очень сочным). Солите, перчите и добавляете лавровый лист. Быстро перемешиваете все, огонь не убавляете, пока мясо не подрумянится. Когда у гуляша появится аппетитный вид, добавляете 1 стакан горячей воды и убавляете огонь на минимум. Через 15-20 минут гуляш готов. Можете прокладывать путь к сердцу вашего любимого. Мужчины любят глазами, так что не забудьте украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита! Вернуться назад |