Гуляш свиной
Мясное блюдо не нуждается в рекламе. Мясо – есть мясо. Оно в любом виде вкусное, сытное и аппетитное. А нам, женщинам, лишь бы любимый оценил по достоинству нашу стряпню. Мой муж любит мясо без гарнира, особенно свиной гуляш, который меня научила готовить любимая свекровь. В его приготовлении нет никаких секретов, готовится он просто, а съедается быстро. И я с удовольствием поделюсь рецептом со всеми желающими покорять мужские сердца.
Гуляш свиной.
Время приготовления – 30 минут.
3 порции
Ингредиенты:
Мясо (свинина) – 0,5 кг.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 стакан
Масло растительное для жарки
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Мясо хорошо промываем, подсушиваем и нарезаем небольшими ломтиками. Лук чистим и готовим сковороду для жарки.
Нарезаем лук полукольцами.
Сковороду разогреваем, наливаем немного масла и отправляем туда лук.
Когда лук подрумянился до золотисто-коричневого цвета, увеличиваете огонь на максимум и выкладываете мясо, распределяя его по всей сковороде (это нужно, чтоб белок сразу свернулся, тогда гуляш получится очень сочным). Солите, перчите и добавляете лавровый лист.
Быстро перемешиваете все, огонь не убавляете, пока мясо не подрумянится.
Когда у гуляша появится аппетитный вид, добавляете 1 стакан горячей воды и убавляете огонь на минимум.
Через 15-20 минут гуляш готов. Можете прокладывать путь к сердцу вашего любимого. Мужчины любят глазами, так что не забудьте украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.