Главная > Блюда из мяса > Бифштекс свиной

Бифштекс свиной


24-02-2013, 22:01. Разместил: admin(VladimirT)
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной


Мякоть свиного мяса прокрутить через мясорубку или нарубить. В фарш можно добавить луковицу (по желанию). Я не использую лук для большего ощущения мясного вкуса.

Фарш перемешать со специями и яйцами. На 500 граммов мясного фарша мне понадобилось 2 куриных яйца.

Сформировать плоские биточки, обвалять в сухарях.

Жарить бифштексы (если мясо жирное) на сковороде гриль в малом количестве масла или с большим количеством масла, если фарш у нас недостаточно жирный.

Использование сковороды гриль – не принципиально важно, можно жарить бифштекс и на обычной сковороде, тогда количество масла нам понадобится больше.

Подать с отваренным картофелем, овощами или салатом.

Вернуться назад