Главная > Блюда из мяса > Бифштекс свиной
Бифштекс свиной24-02-2013, 22:01. Разместил: admin(VladimirT) |
Мякоть свиного мяса прокрутить через мясорубку или нарубить. В фарш можно добавить луковицу (по желанию). Я не использую лук для большего ощущения мясного вкуса. Фарш перемешать со специями и яйцами. На 500 граммов мясного фарша мне понадобилось 2 куриных яйца. Сформировать плоские биточки, обвалять в сухарях. Жарить бифштексы (если мясо жирное) на сковороде гриль в малом количестве масла или с большим количеством масла, если фарш у нас недостаточно жирный. Использование сковороды гриль – не принципиально важно, можно жарить бифштекс и на обычной сковороде, тогда количество масла нам понадобится больше. Подать с отваренным картофелем, овощами или салатом. Вернуться назад |