Бифштекс свиной

  Опубликовано 24-02-2013, 22:01   в разделе Блюда из мяса   автор: admin(VladimirT)
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной
Бифштекс свиной


Мякоть свиного мяса прокрутить через мясорубку или нарубить. В фарш можно добавить луковицу (по желанию). Я не использую лук для большего ощущения мясного вкуса.

Фарш перемешать со специями и яйцами. На 500 граммов мясного фарша мне понадобилось 2 куриных яйца.

Сформировать плоские биточки, обвалять в сухарях.

Жарить бифштексы (если мясо жирное) на сковороде гриль в малом количестве масла или с большим количеством масла, если фарш у нас недостаточно жирный.

Использование сковороды гриль – не принципиально важно, можно жарить бифштекс и на обычной сковороде, тогда количество масла нам понадобится больше.

Подать с отваренным картофелем, овощами или салатом.
  Прочитано (раз): 54   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.