Бифштекс свиной
Мякоть свиного мяса прокрутить через мясорубку или нарубить. В фарш можно добавить луковицу (по желанию). Я не использую лук для большего ощущения мясного вкуса.
Фарш перемешать со специями и яйцами. На 500 граммов мясного фарша мне понадобилось 2 куриных яйца.
Сформировать плоские биточки, обвалять в сухарях.
Жарить бифштексы (если мясо жирное) на сковороде гриль в малом количестве масла или с большим количеством масла, если фарш у нас недостаточно жирный.
Использование сковороды гриль – не принципиально важно, можно жарить бифштекс и на обычной сковороде, тогда количество масла нам понадобится больше.
Подать с отваренным картофелем, овощами или салатом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.