Главная > Блюда из мяса > Домашние котлеты «Сочные»
Домашние котлеты «Сочные»30-03-2023, 20:30. Разместил: admin |
Приготовить пышные и сочные котлеты – настоящее мастерство. Не каждая хозяйка может похвастаться этим умением. Попробуйте воспользоваться данным рецептом, где маленькие хитрости творят настоящие чудеса. Состав: • по 300 гр. фарша свиного и говяжьего; • три небольшие дольки цветной капусты; • пластик кабачка (два-три сантиметра); • две луковицы; • два яйца; • кусок чуть зачерствевшего хлеба; • 150 гр. сливочного масла; • две столовых ложки молока; • любые приправы по вкусу; Этапы приготовления: 1. Заливаем хлеб молоком. 2. Разбухший хлеб, цветную капусту и кабачок измельчаем в блендере. 3. Нарезаем мелко лук. 4. Готовим котлетную массу. Смешиваем свиной и говяжий фарш, овощную массу с хлебом, яйца, растопленное сливочное масло и ваши любимые приправы. 5. Хорошо взбиваем руками фарш. 6. Формируем котлетки. Можно их присыпать мукой. 7. Обжариваем на сильном огне с каждой стороны не менее трех минут. 8. На каждую котлетку кладем небольшой кусочек сливочного масла. Ставим котлеты в микроволновую печь (мощность – ниже средней) на пять минут. Вернуться назад |