Домашние котлеты «Сочные»
Приготовить пышные и сочные котлеты – настоящее мастерство. Не каждая хозяйка может похвастаться этим умением. Попробуйте воспользоваться данным рецептом, где маленькие хитрости творят настоящие чудеса.
Состав:
• по 300 гр. фарша свиного и говяжьего;
• три небольшие дольки цветной капусты;
• пластик кабачка (два-три сантиметра);
• две луковицы;
• два яйца;
• кусок чуть зачерствевшего хлеба;
• 150 гр. сливочного масла;
• две столовых ложки молока;
• любые приправы по вкусу;
Этапы приготовления:
1. Заливаем хлеб молоком.
2. Разбухший хлеб, цветную капусту и кабачок измельчаем в блендере.
3. Нарезаем мелко лук.
4. Готовим котлетную массу. Смешиваем свиной и говяжий фарш, овощную массу с хлебом, яйца, растопленное сливочное масло и ваши любимые приправы.
5. Хорошо взбиваем руками фарш.
6. Формируем котлетки. Можно их присыпать мукой.
7. Обжариваем на сильном огне с каждой стороны не менее трех минут.
8. На каждую котлетку кладем небольшой кусочек сливочного масла. Ставим котлеты в микроволновую печь (мощность – ниже средней) на пять минут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.