Главная > Блюда из птицы > Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца19-11-2012, 21:59. Разместил: admin(VladimirT) |
Куриное мясо считается диетическим мясом, поэтому блюда приготовленные из куриного филе можно кушать даже тем, кто следит за своей фигурой. Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных рулетиков с начинкой из сыра и болгарского перца, которые не только могут украсить ваш праздничный стол, но и обычный будничный ужин. Ингредиенты: - 3 свежих куриных филе, - 200 грамм твердого сыра, - 2 плавленых сырка, - соль, - черный молотый перец, - болгарский сладкий перец, - подсолнечное масло. Приготовление. Куриное филе необходимо помыть, порезать и отбить как на битки. С одной стороны куски куриного мяса посыпать солью и черным молотым перцем. Отдельно приготовить начинку: смешать натертый твердый сыр, мелко нарезанный болгарский перец и плавленый сыр. Начинку выложить на один край куриного битка. Дальше завернуть куриное мясо с начинкой в аккуратные рулетики. Края зафиксировать с помощью зубочистки. Готовые рулетики обжарить на сковороде с двух сторон. Обжаренные рулетики выложить на специальную форму для духовки, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке до готовности (минут 25-30). Вернуться назад |