Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца

  Опубликовано 19-11-2012, 21:59   в разделе Блюда из птицы   автор: admin(VladimirT)
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца
Куриные рулетики с начинкой из сыра и болгарского перца

Куриное мясо считается диетическим мясом, поэтому блюда приготовленные из куриного филе можно кушать даже тем, кто следит за своей фигурой. Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных рулетиков с начинкой из сыра и болгарского перца, которые не только могут украсить ваш праздничный стол, но и обычный будничный ужин.
Ингредиенты:
- 3 свежих куриных филе,
- 200 грамм твердого сыра,
- 2 плавленых сырка,
- соль,
- черный молотый перец,
- болгарский сладкий перец,
- подсолнечное масло.
Приготовление.
Куриное филе необходимо помыть, порезать и отбить как на битки. С одной стороны куски куриного мяса посыпать солью и черным молотым перцем. Отдельно приготовить начинку: смешать натертый твердый сыр, мелко нарезанный болгарский перец и плавленый сыр. Начинку выложить на один край куриного битка. Дальше завернуть куриное мясо с начинкой в аккуратные рулетики. Края зафиксировать с помощью зубочистки. Готовые рулетики обжарить на сковороде с двух сторон. Обжаренные рулетики выложить на специальную форму для духовки, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке до готовности (минут 25-30).
  Прочитано (раз): 63   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.