Главная > Блюда из птицы > Крылышки со сметаной в пароварке
Крылышки со сметаной в пароварке30-03-2013, 19:47. Разместил: admin(VladimirT) |
Нежный вкус мяса, ароматный запах трав и приправ оценят даже искушенные гурманы. Диетическое блюдо, которое с легкостью готовится в пароварке, понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Для приготовления крылышек со сметаной понадобятся: Куриные крылья – 500 г, Сметана – 250 г, Лук репчатый – 1 головка, Чесночная приправа, Черный молотый перец, Соль Приготовление: 1. Крылышки, если они заморожены, следует разморозить. Промыть, вытереть салфеткой, посыпать солью, натереть травами и перцем. 2. Репчатый лук среднего размера очистить, нарезать полукольцами, высыпать в миску к крылышкам, полить сметаной. Крылышки перемешать, оставить для маринования на 15-20 минут. 3. Фольгу нарезать квадратами. Переложить крылья по одному на каждый квадрат фольги и осторожно свернуть в мешочек, не порвав фольгу. 4. Переложить в пароварку крылья в фольге, установить время на 40 минут. Готовые крылья подавать на гарнир к овощам или рису. Вернуться назад |