Крылышки со сметаной в пароварке
Нежный вкус мяса, ароматный запах трав и приправ оценят даже искушенные гурманы. Диетическое блюдо, которое с легкостью готовится в пароварке, понравится тем, кто следит за своим здоровьем.
Для приготовления крылышек со сметаной понадобятся:
Куриные крылья – 500 г,
Сметана – 250 г,
Лук репчатый – 1 головка,
Чесночная приправа,
Черный молотый перец,
Соль
Приготовление:
1. Крылышки, если они заморожены, следует разморозить. Промыть, вытереть салфеткой, посыпать солью, натереть травами и перцем.
2. Репчатый лук среднего размера очистить, нарезать полукольцами, высыпать в миску к крылышкам, полить сметаной. Крылышки перемешать, оставить для маринования на 15-20 минут.
3. Фольгу нарезать квадратами. Переложить крылья по одному на каждый квадрат фольги и осторожно свернуть в мешочек, не порвав фольгу.
4. Переложить в пароварку крылья в фольге, установить время на 40 минут. Готовые крылья подавать на гарнир к овощам или рису.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.