Суп с перловкой

  Опубликовано 19-11-2012, 23:46   в разделе Супы   автор: admin(VladimirT)
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой
Суп с перловкой

Мясо (любое) – 400-500 граммов, луковица – 1 (маленькая), перловая крупа - ½ стакана, морковь – 1 (маленькая), вода – 1½ литра.

В процессе варки супа можно доливать воду, если нужно.

Специи.

У меня использованы сухие приправы.

Приготовленное для супа мясо отвариваем до полуготовности, вынимаем, бульон процеживаем. Снимаем мясо с костей, если они есть.

Перловую крупу хорошо промываем, опускаем в бульон вместе с мясом, головкой лука и морковью (очищенной). На полуготовности крупы (она увеличится в размере) добавляем нарезанный кусочками картофель. После закипания добавляем нужные специи и варим все до окончательной готовности.

Крупа и картофель дойдут до нужной кондиции примерно одновременно.

Заправляем суп нарезанной зеленью, выключаем огонь. Накрываем крышкой, чтобы суп пропитался ароматом зелени.

Примечание.

Крупы не используем слишком много, перловка имеет свойство увеличиваться в несколько раз в размере. Суп может получиться очень густым.
  Прочитано (раз): 25   |   Оставлено комментариев: 0   |   Распечатать   |  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.